Vestuarios para pista de polideportiva en Villafranco

El edificio contiene cuatro estancias, aseo masculino, aseo femenino, vestuario masculino, y vestuario femenino, todo ello con accesibilidad para discapacitados.

El cerramiento del edificio se ha realizado con bloques de hormigón color tabaco, para reducir el mantenimiento exterior, e integrar la edificación en el entorno que le rodea.

Los dinteles de los huecos se realizan en hormigón blanco armado, especialmente fabricados para la edificación.

En el interior de las distintas estancias ninguno de los tabiques llegan hasta el techo, para así facilitar la ventilación de los vestuarios.

El alicatado interior combina azulejos cerámicos de 40×40 en color azul e imitación de gresitte, con azulejos blanco imitación de gresitte.

Formalmente el edificio, está inspirado, y es muy similar a los Aseos para la piscina municipal

arquitecto | guillermo ordóñez ordóñez

arquitecto técnico | salvador ramón pérez burgos
constructora | servicios operativos de alhaurín el grande
proyecto 11_2008 | construido 07_2010

0 comments on “Vestuarios para pista de polideportiva en VillafrancoAdd yours →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *