Plaza de San Sebastian, Alhaurín el Grande

Se elimina el acceso rodado a la plaza, y se pavimenta toda la plaza con solería de granito abujardado.

La asimetría de la plaza se resuelve con un dibujo simétrico respecto a la entrada a la Iglesia que se crea en el pavimento. Toda la plaza será de granito gris, excepto dos recuadros que aparecen a los laterales de la entrada de la iglesia de San Sebastián, que serán de granito rosa porriño e irán enmarcados por una tira de mármol blanco macael.

Al encontrarse el nivel del escalón de la iglesia al mismo nivel que el asfalto que existe en la calle Nueva, y para evitar que las aguas entren en la iglesia y en las viviendas, se crea un acerado entre la calle y la plaza que servirá de separación entre ambos.

En el centro del pasillo que entra a la Iglesia aparece un escudo de granito negro y de mármol blanco macael pulidos, con el escudo de la Hermandad de Nuestro Padre Jesús Nazareno.

arquitecto | guillermo ordóñez ordóñez
constructora | servicios operativos de alhaurín el grande
proyecto 01_2001 | construido 10_2001

0 comments on “Plaza de San Sebastian, Alhaurín el GrandeAdd yours →

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *