nursery_skyligh_and_entry_goarquitecto

Edificación de dos plantas, la planta inferior (semisótano) alberga las oficinas de protección civil, y la planta superior una guardería municipal para alumnos de 0 a 3 años. La guardería se ha construido en un solo plano horizontal para facilitar el acceso y eliminar obstáculos que podrían ser muy problemáticos para niños de estas edades.

Las aulas miran hacia el norte, el patio de juego, el valle del Guadalhorce a través de grandes ventanales. El resto de estancias se han colocado en la fachada sur, entre las aulas y el vial de acceso, y actúan como barrera a la polución y ruido producido por el tráfico de dicho vial.

nursery_patio_goarquitecto

Guardería municipal | Avenida de la Libertad, 56 | Alhaurín el Grande | Málaga

proyecto junio_2001 | construido abril_2003