social building drawing goarquitecto

social building interior goarquitecto

Esta edificación está compuesta por tres volúmenes principales, los cuales albergan 10 oficinas y salas de reuniones. Dichos volúmenes rodean el recibidor de entrada, y los espacios de comunicación. Esta distribución permite a los nuevos usuarios orientarse con facilidad.

Para obtener iluminación y ventilación natural, cada una de las oficinas se ha colocado en el perímetro del edificio. Se han realizado estudios de iluminación natural para decidir el tamaño y ubicación de lucernarios y así poder mantener el uso de iluminación artificial al mínimo.

social building stairs goarquitecto

Asuntos sociales | Esquina calle Felicidad y Esperanza | Alhaurín el Grande | Málaga

proyecto junio_2008 | construido febrero_2011